Kamis, 31 Januari 2008

Baru Lagi


Dear all,......

ktemu lagi mah echa niy....
lama gak nulis lagi karena benar-benar gak ada ide n lagi idle.... hehehe..

mungkin karena akhir-akhir ini tugasku banyak banget, PR gak brenti2 datang silih berganti..
belum lagi tugas ini itu yang laen,.... wadawwww.... puman (pusing man!!!)


oya, akhirnya echa lengser juga kelasnya, sedih siy, tapi gak bisa buat apa-apa, mungkin karena kemaren bolosx banyak banget, jadi guruku mikir aku gak akan mungkin bisa ngejar yang laen...
uda gitu, gagal ikut even besar (semua teman sekelas pasti mengimpikan even ini)... :(
padahal itu impian terbesarku, bisa ikutan kegiatan luar biasa yang dulunya cm diangan-angan, ternyata tetep aja cm angan-angan belaka... :(

bukan jodohku kalee yak? keep smile baby.... :D

mmm... barusan tadi siang, echa dapet kabar kalo salah satu "virtual brother"ku mau kawin....
seneng siy dengernya...... tapi....... sedih juga
takutnya echa gak bisa dapet kabarnya lagi deh.... :(
ko'... gak boleh gak ada kabarnya yak???


sekarang statusku anak titipan, anak titipan yang suka bikin masalah....
tapi sekarang dalam tahap berubah, semoga jadi anak baik2 deh... doain yak??

niwey, echa kangen someone niy.....
lagi apa yak dia skrg??? O God please deh,... jangan sampai dia punya cewek lain....
fiuh..... its a hard day, rain day, hot day.... semuanya.....
semoga dia menjadi milikku.... soon.... (maksa niy... )

3 komentar:

kakak di sebelah air mengatakan...

Ah... kangen sama "someone" ya??
(Kayaknya aku tau banget deh.., siapa dia..)
hehehehe...

salut sama "dia" yg berhasil meluluhkan hatimu... ;)

Aduh2..
Sepertinya "Saat" itu mulai tiba ya..???
"Saat" yg sempat kukhawatirkan...
"Saat" adikku sudah jadi milik orang...
Mungkin "saat" itu pula perlahan diriku mulai dilupakannya...
Masih adakah kamar kosong buat si "kakak" di dalam hati kelak?

ah.. tapi bukankah seharusnya itu sangat membahagiakanku?
melihat permata hatiku bersanding dengan pangeran pujaannya.. ;)

Semoga kamu mendapatkan kebahagiaanmu ya sayang...
dan akhirnya puisi tentang "someonekoe" yg jadi post pertama di blog ini bukan lagi cerita fiktif.. :)

Anonim mengatakan...

hikzz....

terharu dech bacanya....
tapi kata-katanya dah kayak aku mau pergi jauhhhhhh......

pengen nangisssss...... :)

cha gk mungkin lupain kk,.. malah kalo dikasi pilihan mungkin cha lebih memilih gk punya someone daripada gk punya kk...

bahagiaku adalah bahagiamu juga, coz
bahagiamu adalah bahagiaku....

Joe Boengas mengatakan...

Echa adeku sayang...siapapun dia yg akan jd PH kamu, aku doakan semoga kebahagian itu selalu abadi bersamamu...:)

Cinta adalah misteri, didalam misteri selalu ada kemungkinan...!
Tetap selalu berdoa dan berusaha utk menjadi yg terbaik didalam hidupmu & Kristus. Amin.